台灣的驕傲,打遍天下無敵手的香蜜芭樂軟糖

彰化神農獎香蜜芭樂

想當初,在欉紅的第一個成名作就是香蜜芭樂果醬。

再想不到除了”地上長出來的寶物”以外的形容。
光是看文案就知道我們夥伴對於這款用情多深。
(我一直覺得香蜜芭樂的文案是所有品項中寫的最動人最肉麻的…..)

“為了重現台灣人情淳樸、敬天惜地的美好年代的記憶,在欉紅挑選纖維紮實細緻,香氣近似土芭樂的品種–香蜜芭樂,將具有厚實甜度的果心部位完全煮化後濾除籽,稠密的果泥映襯出芭樂特有的顆粒纖維。果肉熬煮鬆軟,入口即化。純淨甘醇的香氣中,「誠意吃水甜」,我們希望能夠留存這樣美麗的傳統情味。”

儘管隨著日子漸長,生產部同仁從驚豔,享受,習慣,至現在幾近於恐懼這猛烈非常,繞樑三日不絕的濃香,香蜜芭樂在我們心目中一直有著不可動搖的天王地位。

奈何,香蜜芭樂果醬在銷售上始終打不過來自同一個農友的紅心芭樂果醬………
市場是現實的,就算我們再怎麼為香蜜芭樂抱不平,一年後的現在我們也只能點頭承認紅心芭樂果醬才是在欉紅人氣天王。

但這不代表我們移情別戀,相反地,我們為它另尋出路了~

在欉紅新產品線的第一砲:彰化香蜜芭樂軟糖
別的不敢講,就這款,賭上負責人顧威瑪的名聲(如果有的話….),
我敢說這絕對是世界上最好吃的芭樂水果軟糖,

因為,我們站在巨人的肩膀上~

彰化香蜜芭樂軟糖

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *