在欉紅【新年禮】活動預購開始

新的一年,在欉紅希望以分享為概念,用更多變的方式,讓這一年當中最重要的日子,分享台灣這塊土地上的美好。

我們同樣堅持我們的初衷,完全使用在地素材,用更細膩的方式,讓果醬與水果軟糖有了新的風貌;同時過節才會推出的土鳳梨酥,完全使用屏東銘泉的有機土鳳梨,同時,我們更用了跳脫傳統爐火快炒的方式,想盡辦法將土鳳梨的酸香,以更天然的方式保存下來,一樣不加酥油的餅皮,更不用擔心吃進過多的食品添加劑。今年,我們水果軟糖也換了新包裝,用更優雅的方式呈現,更適合在年節時分餽贈親友。

今年我們挑選了適合在欉紅六角果醬瓶使用的方形不鏽鋼湯匙,完美配合取用果醬,不易產生死角。湯匙流線造型非常適合當作朋友來訪時的茶點匙。好茶配茶點,我們親自挑選三峽建安的蜜香紅茶,為了更方便飲用,請專業茶廠直接裝成茶包,風味絕不同於坊間以碎茶所製成的茶包。

在欉紅用心挑選,希望大家能夠回歸初衷,回歸到單純人與人之間分享的感動,用最自然的方式,分享台灣這片土地的美好。

在欉紅【新年禮】果醬分享禮水果軟糖新禮,歡迎預購!

線上DM可直接點選下方瀏覽,或按此觀看

[issuu viewmode=presentation layout=http%3A%2F%2Fskin.issuu.com%2Fv%2Fdark%2Flayout.xml showflipbtn=true documentid=111115050559-6637e270e1844399b5573e20e091324c docname=2012_chinese_new_year_gift_catalog username=redontree loadinginfotext=Red%20on%20Tree%202012%20Chinese%20New%20Year%20Gift%20Online%20Catalog showhtmllink=true tag=fruit width=550 height=265 unit=px]

2 關於 “在欉紅【新年禮】活動預購開始” 的評論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *